Spirit Qilin adalah ras spirit yang masuk dalam kategori Mythical Beast kami. Qilin (Hanzi: 麒麟; Pinyin: qílín; Wade–Giles: ch'ilin), juga dieja Kylin, atau Kirin (bahasa Jepang dan Korea) adalah mahkluk mitologis yang terdapat dalam legenda-legenda di berbagai negara di Asia Timur (Tiongkok, Jepang, Korea, Vietnam, dll.) dan dikisahkan selalu muncul bersamaan dengan datangnya seorang bijak. Qilin adalah sebuah pertanda baik yang menghadirkan rui (Hanzi: 瑞; Pinyin: ruì; yang lebih kurang dapat diterjemahkan sebagai "ketenangan" atau "kemakmuran"). Ia seringkali digambarkan dengan api yang menutupi seluruh tubuhnya. Di Tiongkok dan Jepang, rakyat percaya bahwa Qilin adalah hewan suci, pelindung negeri dari bencana. Qilin adalah pelindung sebelah barat dan dilambangkan dengan kekuatan petir.

Informasi Supranatural

Spirit Kirin kami hadirkan sebagai bagian kategori kami yaitu mythical beast, dimana dengan memelihara spirit dengan baik akan menguatkan elemen dalam diri anda. Selain daripada itu spirit ini mampu menjadi pendamping ritual-ritual anda berbasis energi grey dan white.

Tentunya banyak sekali skill dan benefit tersembunyi yang akan anda temukan seiring dengan kedekatan anda dengan spirit kirin. Kami menjumpai beberapa tipe Kirin, yaitu :

  • Kirin Api emas (Gold Flame Kirin)
  • Kirin Api merah (Red Flame Kirin)
  • Kirin Api biru (Blue Flame Kirin)
  • Kirin Api putih (White Flame Kirin)

Benefit & Perawatan

Informasi Pemesanan
Mahar dan Pemesanan
astadewa spirit conjurer

Astadewa

Protected by Copyscape
Follow Kami 
linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram