Spirit Omyang Jagad

Spirit Omyang jagad merupakan spirit yang terkenal di kalangan nusantara terutama jawa kuno, bahkan dkenal jauh sebelum jawa masih dalam kepercayaan kapitayan. Spirit ini dikenal mempunyai sejarah panjang, bahkan keberadaannya kala itu berdampingan dengan manusia-manusia pada umumnya saat pembangunan tempat ibadah yang besar dan masif, peperangan, hingga sosial budaya.

Spirit ini memiliki beberapa ras sendiri, mulai dari:

  1. Omyang Jagad Emas
  2. Omyang Jagad Perak
  3. Omyang Jagad Hitam

Walaupun tidak menutup kemungkinan masih banyak lagi ras dan sub ras dari Spirit ini (pengkategorian sub ras ini berdasarkan pengalaman supranatural). Dikenal mempunyai kesaktian luar biasa yaitu mempunyai kekuatan digdaya, sifat yang lugas, tegas serta agresif dalam menghadapi lawan.

omyang jagad

Informasi Lengkap

Spirit ini mempunyai tuah atau kemampuan multifungsi, terutama pada keahlian proteksi. Spirit ini sangat lugas dan berkepandaian (sub ras energi emas) sehingga ketika ditugaskan akan cepat bertindak tanpa pandang bulu.

Spirit ini kami konjurasikan kepada anda sesuai dengan karakter dan data diri, sehingga lebih aman bagi anda dan keluarga dekat. Harap bijak dalam menugaskan spirit ini!!

Spirit ini memiliki kemampuan untuk memanggil "companion" tertentu terutama dari kalangan yang dikuasai oleh mereka (ras omyang)

Benefit & Perawatan Spirit

Benefit/Kemampuan/Fungsi : 

Proteksi tingkat tinggi (aktif dan pasif)

– Booster kewibawaan secara aura (intimidatif)

– Menjaga jalur-jalur cakra penting.

– Sangat menunjang hoki dalam keselamatan

– Menghalau kerasukan dan meniadakannya

– Summoning ras tertentu

– Dan Lainnya

Tata Cara Perawatan :

– Oleskan minyak misik hitam murni yang dicampur kemenyan pada vessel yang sudah disediakan

– Dll (Tergantung Interaksi Keeper dengan Spirit)

Informasi Pemesanan
Mahar dan Pemesanan
astadewa spirit conjurer

Astadewa

Protected by Copyscape
Follow Kami 
linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram