Marid Djin

Marid Djinn Dalam cerita rakyat Arab dan mitologi umum, Marid  (bahasa Arab: مارد mārid) adalah jin besar dan kuat. Marid disebutkan dalam mitologi Arab pra-islam (pre-islamic) dan dalam kisah Seribu Satu Malam (One Thousand and One Nights). Dan dalam Kisah jin dan nelayan. Istilah Marid masih digunakan dalam bahasa Arab untuk menyebutkan Raksasa.

Marid adalah bangsa jin yang bersedia bersekutu dengan Sulaiman dalam memerangi ifrit. Dan hingga sekarang perseteruan tersebut masih berlangsung antara keduanya.

Informasi Lengkap

Marid diciptakan dari api biru, adalah salah satu djinn terkuat dalam sejarah. Marid Djinn diberkahi pengetahuan dan kekuatan oleh Sulaiman. Kemampuan Marid Djinn yang utama adalah Proteksi yang Kuat (taktis dan strategis) dibekali dengan kemampuan manipulasi yang tinggi. Spirit tersebut juga membuat anda lebih berwibawa sehingga cocok dalam menunjang karir dan meningkatkan peluang promosi, menjadikannya pilihan tepat bagi anda yang mendambakan percepatan dalam dunia karir.

Di jenis lain terdapat Marid Djinn Gold energi yang berwarna emas kuat memanifestasikan kemampuan (Granting Wishes) pengabul permintaan.

Spirit ini sangat cocok bagi anda yang mengiginkan spirit dengan proteksi yang kuat dan bagi anda yang bekerja pada suatu perusahaan. Atau pengusaha yang mengiginkan kewibaan dan proteksi untuk usaha anda.

Benefit & Perawatan

Benefit/Kemampuan/Fungsi : 

Informasi Pemesanan
Mahar dan Pemesanan
astadewa spirit conjurer

Astadewa

Protected by Copyscape
Follow Kami 
linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram